本廠位於新埔鎮義民路三段1368號,佔地1478平方公尺,鄰近義民廟,距竹北及湖口交流道車程僅約十分鐘,20004月自新竹廠食品事業部搬移至現址營運至今。目前本廠員工共有41人,為專業代工製造錠劑(口嚼錠、口含錠、膜衣錠、糖衣錠等)、顆粒(粒狀、條狀)、膠囊等劑型,包裝方面為滿足消費者多元化的需求,有袋裝、罐裝、PTP包裝等形式。

    本廠開發自有品牌『李察王子』系列產品,朝向幫助消費者身體保養、以營養、健康、天然為訴求,目前已開發李察王子力確維他糖衣錠、烏梅即溶沖泡顆粒、維他命C100500公絲,此四項產品亦為GMP認證的產品,除此之外,本廠也有代工國內外各大公司之產品,除在國內販售外,還外銷新加坡、泰國、香港、中國大陸等地,廣受客戶歡迎。

    為提昇本廠在品質及管理的水準,因應世界潮流,申請GMP認證,藉GMP的良好作業規範,使本廠產品達到盡善盡美的地步,邁向國際化的腳步。

 

 

新竹縣新埔鎮義民路三段1368 TEL886-3-589-7261886-3-589-7262

 

Copyright © Prince Pharmaceutical All Rights Reserved